Группа компаний АВЕРС
Оптовая торговля искусственными цветами
8 (901) 373-77-95
8 (812) 375-00-41

О компании Новости Новинки Специальные предложения Скидки Контакты Даты

Статьи

Искусственные композиции цветов высокого качества, композиции цветов по ценам производителя

Группа компаний «Аверс » предлагает приобрести высококачественные композиции из цветов в широчайшем ассортименте. Мы предлагаем искусственные композиции цветов в богатом ассортименте, приобрести которые можно на наших оптовых базах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы работаем на рынке с 1995 года, и накопленный опыт, уникальные технологии производства и высокая квалификация работающих у нас художников-флористов позволило нам создать свой, неповторимый стиль, и укрепиться на рынке ритуальных и флористических услуг, постоянно расширяя спектр предлагаемых нами товаров. Сейчас группа компаний «Аверс» - это собственное производство, две оптовых базы, а также дизайнерская фирма, специалисты которой создадут композицию из цветов нашего производства на самом высоком уровне и с учетом всех Ваших пожеланий.

Мы реализуем высококачественные искусственные цветы и флористические композиции, искусственные деревья, а также зелень, лианы, муляжей насекомых, фруктов и овощей, изделия из искусственной хвои, ритуальные принадлежности и траурную атрибутику в широком ассортименте. Предлагаемую нами продукцию мы реализуем как по наличному, так и по безналичному расчету, при этом нижний «порог» оптовой закупки невелик и составляет 1000 рублей.

Если Вам необходимо украсить помещение искусственными цветами на короткий срок (например, для проведения торжественной или траурной церемонии) – группа компаний «Аверс» также может предложить Вам искусственные деревья и готовые флористические композиции в аренду на необходимое Вам время.

Наша продукция – это высокое качество и неповторимый дизайн. Предлагаемые нами композиции цветов и искусственные деревья позволят Вам всего за несколько минут превратить любое помещение в настоящий цветочный рай – при этом долговечный не требующий ухода.


Возврат к списку