Группа компаний АВЕРС
Оптовая торговля искусственными цветами
8 (901) 373-77-95
8 (812) 375-00-41

О компании Новости Новинки Специальные предложения Скидки Контакты Даты

Статьи

Флористика и дизайн: предлагаем искусственные деревья и цветы, оформление помещений, траурная флористика

Группа компаний «Аверс» предлагает высококачественные искусственные цветы (оформление помещений для торжественных и траурных церемоний). У нас работают высококачественные специалисты – флористика и дизайн – что позволяет нам предлагает нашим клиентам изысканные цветочные композиции, искусственные деревья, траурную флористическую атрибутику самого высокого уровня качества.

Мы работаем на рынке с 1995 года, и накопленный опыт, уникальные технологии производства и высокая квалификация работающих у нас специалистов по флористике и дизайну позволили нам создать свой, неповторимый стиль. Предлагаемые нами цветы для оформления различных помещений, а также искусственные деревья и цветочные композиции отличаются высоким качеством и прекрасными эстетическими свойствами.

Мы предлагаем широкий ассортимент различных товаров для флористики и дизайна – у нас можно приобрести искусственные цветы и флористические композиции, искусственные деревья, а также зелень, лианы, муляжей насекомых, фруктов и овощей, изделия из искусственной хвои, ритуальные принадлежности и траурную атрибутику в широком ассортименте. Предлагаемую нами продукцию мы реализуем как по наличному, так и по безналичному расчету, при этом нижний «порог» оптовой закупки невелик и составляет 1000 рублей.

Если Вам необходимы цветы для оформления помещения на короткий срок – группа компаний «Аверс » предоставляет искусственные деревья и флористические композиции в аренду на необходимое Вам время, что позволит Вам избежать лишних затрат.

Группа компаний «Аверс» – это флористика и дизайн на самом высоком уровне.

Предлагаемые нами цветы (оформление помещений) позволят Вам всего за несколько минут превратить любое помещение в настоящий цветочный рай – при этом долговечный и не требующий ухода.


Возврат к списку